Что такое таунхаус?

Твой дом , ,

Сегодня еще многие люди продолжают спрашивать: «Что же такое таунхаус? Относится ли он к дачам, или загородным домам?» Конечно, с нашими взглядами и привычкой относить многие дома за городом к дачам бывает сложно понять. Однако отнести таунхаусы к первомы и ли втором никак нельзя.

Те, кто решили купить таунхаус уже знают, что он больше представляет собой нечто объединенное между личным отдельным домом и городской квартирой. Хотя от квартиры здесь совсем мало. Разве что если учесть то, что он являет собой именно совмещенный дом, а не полностью отдельный. Бывает он вариантах дуплекса, наиболее распространенный под Киевом, а также в трехквартирных вариантах и больше. Продажа таунхаусов в Украине больше предлагает именно двухэтажные дома, которые располагают лишь общей с соседями стеной. Во всем остальном, вы живете как в отдельном доме. Притом площадь превышает даже терхкомнатные городские квартиры.

Со временем решившие купить таунхаус на Town-House.com.ua – только выигрывают. Поскольку это уже собственный на земле дом, в чистых и тихих окраинах города, они удачны в плане развития вокруг них других подобных агломераций. Уже сейчас подобные застройки имеют свои детские сады, магазины, школы в перспективах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *